Адрес: п.Баранчинский, ул.Коммуны, 4
Телефон: 8(34344)5-22-30
E-mail: bar-tehnikum@mail.ru

Хочешь ехать далеко – начинай с близкого!



Свердловская область — уникальнейший регион, аналога которому нет. Памятники архитектуры различных стилей, эпох и назначения украшают Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил. Историко-культурное наследие Свердловской области насчитывает более 1 250 памятников, что отражает многовековую историю края, связанную с горнозаводским производством, определяющим историческое развитие Среднего Урала, с древней истории до наших дней.

Разновидностей туризма тут масса: водный, экологический, этногеографический, экстремальный, спортивный, православный, минералогический, не хватает только специалистов, готовых всерьёз и по-настоящему развивать туризм на Урале.

В рамках проекта «Хочешь ехать далеко – начинай с близкого» обучающиеся группы №26 по специальности «Коммерция» внесли свой вклад в развитие туристической отрасли Свердловской области и разработали туристические маршруты: «Свердловск – Екатеринбург», «Каменск-Уральский – колокольная столица России», «Духовный облик Верхотурья», «Авто-мото и мистика»,  «Прогулка по Нижнему Тагилу», «Висим» и другие,  которые могут привлечь туристов – как местных, так и приезжих.

Будущие специалисты пришли к выводу, что на Урале масса уникальных мест, и совсем не обязательно ехать за тридевять земель и, что порой отдых может стать делом всей жизни!

 

Преподаватель общественных дисциплин О.Я. Крупина