Адрес: п.Баранчинский, ул.Коммуны, 4
Телефон: 8(34344)5-22-30
E-mail: bar-tehnikum@mail.ru

Курсы профессионального обучения по профессии



Кому не хочется выглядеть красиво, модно и элегантно? Эту задачу может решить швея. Именно им, «повелительницам иголок», мы обязаны своими любимыми брюками, роскошными платьями, строгими блузами и… список этот может быть бесконечным.

В Баранччинском электромеханическом техникуме в мае завершили обучение  слушатели программы профессиональной подготовке по профессии «Швея».

В ходе занятий девушки научились  работать на профессиональных и бытовых швейных машинах и оверлоках; самостоятельно выполнять построение основных выкроек плечевых изделий, юбок, брюк, вносить изменения согласно эскизу в базовые лекала.

По итогам обучения слушатели получили Свидетельство установленного образца с присвоением квалификации «Швея».

 

Я бы в повара пошел, пусть меня научат! 10 слушателей (из числа работающих и безработных граждан) курсов  профессионального обучения по профессии «Повар» получили теоретические основы и практические навыки поварского искусства, узнали настоящие секреты мастеров и прошли обучение на профессиональном оборудовании, отвечающем требованиям здорового питания и рынка труда. На итоговой аттестации выполнили  задания  согласно программе и показали хорошую профессиональную подготовку с присвоением профессии « Повар 3 и 4 разрядов». 

https://vk.com/bartehnikum